susan breast cream

versi murah dari China, no komplain ya !!!
titipan teman, limited stok

yg mau versi asli bisa atc
http://www.tokopedia.com/modisshop/dr-susan-extra-breast-cream-big-bust-cream-cream-pembesar-payudara

Susan cream breast

Dr. SUSAN Extra Breast Cream From S’pore diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!!
Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.

KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream dari singapore:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista…).
Dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.
Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai bra yang berkawat.

susan

Naked 2 Urban Decay

Add bubble ya biar aman sewaktu pengiriman n penerimaan barang
NAKED1

NAKED READY….!!!
Ini nih yang dicari para Ladies….!!!

Ngga sanggup keluar duit ratusan ribu buat beli Naked…?? Don’t worry…!!! Sudah ada naked replika yang miriiippppp buaangettttt sama aslinya…!!
Hasil bagus dan tahan lama

Product Description Naked 2
- Palet best seller dari Urban Decay
- Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural
- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas
- Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi

Detail 12 warna naked yg menggoda hati :
Foxy , booty call , tease , suspect , verve , busted , half baked , chopper , snake bite , pistol , ydk , blackout

Tampil lux dan berkelas sapa nolak..

Tunggu apa lagi, slagi murah({})
Barang terbatas
Barang bagus cepet habis

NAKED 2

Uk : P = 20cm x 6,7cm x 1,7cm

Blue Pome Lotion

Blue Pome Ice Lotion Body Whitening

Blue Pome Ice Lotion,-Dengan SPF 70 melembabkan dan memutihkan kulit lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan. Aman untuk kulit kering & sensitif.
blue lotion

Kelebihan lotion blue pome ice
- Sun Block lebih tinggi spf 70
- Membuat kulit dingin
- lotion testur terhalus
- cepat kulit jd putih
- gampang meresap pada kulit

Kenapa lotion ini dikata ice ?
karena setelah pakai kulit langsung dingin dan putih, Mengandung Nutrisi susu, Sangat cocok buat pemakaian sehari hari,, menghasilkan kulit cepat putih natural jika pakai teratur cukup 2-3 minggu sudah nampak hasil yg memuaskan,.

blue lotion b

Netto 300g

Lulur Kojic

Lulur kojic + mutiara original Thailand.

FUNGSI SCRUB/LULUR KOJIC Whitening :
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Memutihkan kulit tubuh secara merata
3. Menghaluskan kulit tubuh sehingga kulit lebih putih, halus dan tdk kering
4. Mengencangkan kulit agar terlihat awet muda + tdk berkeriput
5. Menghilangkan jerawat di punggung
6. Menghilangkan bekas luka jatuh/hitam di tubuh
7. Dengan pemakaian teratur kulit akan halus seperti kulit bayi
lulur kojic murah

CARA PEMAKAIAN :
- GOSOKKAN PADA SELURUH TUBUH & WAJAH SECARA LEMBUT
- DIAMKAN 3-5 MENIT SAMBIL DI GOSOK PERLAHAN AGAR MERESAP KE PORI, HINGGA DAKI LUNTUR.
- BILAS HINGGA BERSIH

PERTAMA KALI PEMAKAIAN KULIT TERASA LICIN DAN KENCANG
HASIL DRAMATIS AKAN TERLIHAT dalam 10 hari Pemakaian Rutin , KULIT AKAN MENJADI CERAH,PUTIH,KENCANG,HALUS DAN SANGAT AMAN TANPA EFEK SAMPING .

lulur kojik

Meilibahenling,Hilangkan Bekas luka

MeiLi terbuat dari 100% bahan-bahan alami (ramuan dari Cina), dikemas dalam bentuk LOTION, jadi ga ada bau obat, yaitu :
- Snake Oil
- Glycerine
- Aloe Picked Oil
- Snake Guts
- Reesen Mishap Was Leave
pehilang luka

Formula baru dengan komposisi Minyak Ular yang sudah dikenal lama untuk menghaluskan kulit, menghilangkan bekas luka, dan bagus juga untuk luka kena panas (air panas atau knalpot).

KHASIAT MEILIBAHENLING:
- Menghilangkan bekas Cacar
- Menghilangkan bekas jatuh
- Menghilangkan bekas terkena benda tajam, tergores/ tercakar
- Menghilangkan bekas jerawat
- Menghilangkan bekas terkena kena benda panas, knalpot
- Menghilangkan bekas korenk
- Menghilangkan bekas gatal (alergi)
- Menghilangkan bekas gigitan nyamuk, serangga, dll

CARA PEMAKAIAN :
- Oleskan tipis ke bagian bekas luka / cacar / flex sesering mungkin, setiap 1-2 jam sekali bila ingin luka cepat menghilang. ( minimal 5-10 x oles di bagian Vlak dlm 1 hari )
Hanya dibagian bekas lukanya aja lho ya…bukan 1 badan.
- Luka akibat jatuh / digigit nyamuk, yg meninggalkan bekas, sangat mengganggu, menghalangi / membatasi kita jadi kita ga bisa pake celana pendek atau baju yg sedikit terbuka karena ga PD kalo kelihatan flek hitam di kaki or di badan.

MEILIBAHENLING bekerja sangat cepat menghilangkan bekas luka yg masih baru.. jadi kalo ada bekas luka/vlak baru.. segera diolesi dengan MEILIBAHENLING..
Flek di kulit akan diangkat. Jadi bukan KULIT YG TERKELUPAS juga bukan Regenerasi kulit
- MeiLi Tanpa bau, dan tanpa lengket,
TIDAK ADA rasa GATAL / No Perih / No PANAS/ No Iritasi/ No Pengelupasan.
TANPA MERKURI & TIDAK PERIH
Meili tidak Mengandung bahan kimia tingkat tinggi.
AMAN UNTUK SIAPA SAJA, BAHKAN BAYI SEKALIPUN (karena gigitan nyamuk).

HASIL AKAN TERLIHAT DALAM 2-4 MINGGU (HASIL RATA-RATA)

meili

Pil Virgin

Pil Virgin isi 25 butir / botol

Butiran Pil yg Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih

Berfungsi:
-Menghilangkan Keputihan,
-Mengurangi Lendir Berlebih
-Menghilangkan Bau Tak sedap

pertanyaan seputar produk ini

- Bahannya dr apa sis? Aman ga?
Butiran Pil Terbuat Dari Sari Pati Jenitri dan kunyit Putih, aman dunk say krn sudah melalui test pd diri sndiri sebelum dpasarkan
pil  Virgin

- ada BPOM ga sis?
Pertanyaan bagus, tp seperti menanyakan BPOM pd tukang jual jamu gendong :D bikin BPOM tu ga gampang sayank, musti dlm jumlah produksi minim 20rb dan modal besar2an, sedangkan kt baru home made aja.. Jamin aman+bagus deh say, masak jual brg ga aman sih..kasian yg beli dunk

- Koq pil ukuran+warnanya ga sama sih sis?
Iya, karena pil ini “hand made” say bukan cetakan mesin, dan proses pengeringan menggunakan sinar matahari dan oven jd warnanya bs berbeda2 tp tdk mengurangi khasiatnya

pil virgin b

Order Kunjungi www.fbeautyshop.com

Sabun Walet

Sabun Perawatan Wajah Orange Padat(biasa dipaketkan utk cream perawatan)

Sabun ini juga dilengkapi dengan herbal ekstrak Pepaya karena mempunyai kandungan AHAs (Alpha hydroxy acids) yang berkhasiat dlm perawatan kulit yg fungsinya sebagai pelembab alami karena sari pepaya mengandung sejenis mineral yang diperlukan tubuh utk membentuk kolagen yg berguna memerangi sel-sel kulit yg rusak atau mati.

SABUN WALET 3

Manfaat Utama:
Mengangkat sel-sel kulit mati
Ekstra WHITENING memutihkan kulit
Kandungan pepaya melembabkan kulit
Melembutkan , menyehatkan & meremajakan kulit
Menyamarkan noda/flek2x hitam
Memperkecil pori2
Membuat kulit wajah kencang
Mengangkat sel kulit mati

Cocok Untuk semua jenis kulit.

Temukan kesegaran dan kesehatan kulit Anda dengan Sabun walet Herbal Papaya.

Sangat cocok untuk pengusaha kosmetik, untuk di paketkan dengan cream whitening atau sejenisnya. bisa juga digunakan untuk sabun hotel, sabun souvenir atau sejenisnya dan sangat cocok juga untuk pemakaian pribadi untuk perawatan sehari-hari.

SABUN-WALET2

Aroma Pepaya
Warna Oren

Magic Eve Bra

Ready : 34, 38
color black + pink (B)
Harap order sesuai stok yg ada saja ya. Apabila order diluar stok ini dan tdk mencantumkan ukuran apapun di invoice maka dikirimkan secara random. No complain !!
eve bra

Ongkir dihitung volume

Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara

* Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *
* Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi *

Kegunaan :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

eve bra a

Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural.
Harap mencuci produk ini dengan hati-hati.
Eve MAGIC BRA Design Expert Victorian Style Bra

KEMASAN :
- Eva bra
- Celana dalam (yang dapat mengencang dan menaikkan bokong)

Orange Pome Lotion

Isi 300 g

Orange Pome Lotion Dengan SPF 60 + vit C yang dapat menutrisi kulit tubuh dan wajah.

LOTION POME KOREA, sejak dulu digunakan untuk memutihkan dan melembutkan kulit, sehingga bisa tampil putih, mulus, lembut.
bbb orange

Kelebihan lotion Orange Pome :
* Memberi ” Vit. C ” dan mineral pd kulit anda
* Membuat kulit terasa dingin dan nyaman
* Terbukti bahwa lotion terhalus
* Kulit putih dalam beberapa waktu
* Mudah meresap pada kulit anda
* Mudah di oleskan pada kulit anda

Sangat cocok buat pemakaian sehari hari. menghasilkan kulit putih natural dan alami
Pemakaian rutin dan teratur untuk hasil maksimal

b4 orange

Whitelight Teeth Whitening,Pemutih Gigi

tidak bergaransi

WHITELIGHT TEETH WHITENING
(Pemutih gigi revolusioner dengan teknologi Blue Light) 1 set contains :
-Light transmitter
-Whitening gel 2x20grams
-User manual
-Advance dental tray 1
-Lithium CO25 Battery

-Efektif memutihkan gigi secara cepat dan aman
-Disarankan oleh dokter gigi diseluruh dunia
-US patent brand
-Best seller di Europe
pemutih gigi-murah

1. Apa sih guna produk ini?
untuk memutihkan gigi kamu, hanya dengan pemakaian 10 menit saja. Bisa dipakai setiap hari untuk mendapatkan hasil permanen.

2. Untuk mendapatkan hasil permanen kira2 butuh waktu berapa lama?
tergantung tingkat warna gigi kamu… rata-rata membutuhkan waktu 2 minggu – 1 bulan sudah putih bersih permanen

3. Apakah produk ini aman?
tentu saja produk ini dibuat dengan standard internasional, sudah best seller di beberapa negara, dan dijamin aman. TIDAK menimbulkan alergi, dan mengandung bahan yang AMAN dan sudah terdaftar.

4. Bagaimana cara kerjanya?
Perpaduan antara gel dan alat sinar yang secara langsung mengikis warna kekuningan pada gigi anda. INGAT : TIDAK MENGIKIS EMAIL, sehingga sangat aman digunakan. Oleskan gel pada gigi anda, lalu gunakan alat nya, 10 menit per hari. BISA MEMUTIHKAN GIGI YANG KUNING KARENA ALASAN APAPUN.

5. Bagaimana cara pakainya?
- Campurkan kedua gel untuk hasil maksimal.
- Oleskan pada mika LED Light bagian atas dan bawah.
- Letakkan di depan gigi (posisi tombol Light di atas)
- Tunggu 10-15 menit.
- Gunakan sehabis sikat gigi. (1x sehari)
- Setelah penyinaran, bersihkan gigi.

6. Apa aja kandungan dari gel’nya?
Glycerin,carbamide peroxide, aqua, hydrogen peroxide, providone, silica, carborner, sodium hydroxide, natural flavor, sodium saccharin, edta, phthalocyanine green

aa gigi

Catatan :
1. Apabila odolnya kemakan, cepat bersihkan mulut.
2. Selama pemakaian (1 minggu ) jangan minum TEH, AIR PANAS, DAN AIR DINGIN.

Petunjuk cara membersihkan alat ada di dalam kemasan