Cream Sari Asli Original Kemasan Baru

Cream Sari Asli Original Kemasan Baru. Wajah merupakan bagian dari tubuh kita yang memerlukan perawatan. Apalagi bagi kaum wanita, tentu ingin memiliki kulit wajah yang putih bersih dan berseri. Sebelum Anda membeli produk perawatan wajah, harus lebih teliti, karena berhubungan dengan kesehatan Anda.

Kami perkenalkan Cream Sari  produk perawatan wajah diburu oleh banyak wanita kemasan baru 2015 merupakan cream pemutih wajah, penghilang jerawat yang aman tanpa efek samping karena sudah terdaftar di BPOM. Cream Sari ini di produksi oleh PT Star Abadi Ratu Indonesia. Cream pemutih wajah kemasan baru hadir khusus untuk kulit wanita Indonesia yang memiliki iklim tropis. Ayo order Cream Sari disini karena setiap wanita tentu saja ingin tampil cantik dan mendambakan wajah yang putih, halus, bersih, dan juga sehat.

cream sari asli original
Cream Sari asli original kemasan terbaru produk yang satu ini pun tampil spesial karena bahan dasar utama yang digunakan adalah Beras Jepang dan juga Gingseng.

Beras Jepang dan Ginseng, Manfaat kedua bahan tersebut baik untuk kecantikan dan kesehatan. Jadi kenapa Anda harus memiliki produk Cream ini? Jawabnya karena produk aman, legal, dan memiliki ijin edar BPOM.

Komposisi Cream Sari Pemutih Wajah Asli Original:

Stearic Acid, Water, Nylon-12, Isopropoyl Palmitate, diamethicone Propylene, Glicol, Glycerine, Oputina Ficus Indica Stem Extract, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Phenoxyethanol, Metyl Paraben, Propyl Paraben, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Allantoin, Ethanol Abs, PEG-40 Hydrogeneted Castor Oil, Ethyl Paraben, Butyl Paraben, Arbutin, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Dextran, Caprooyl Tetrapeptide 3, Lecithin, Sodium, Linoleic Acid.

Cream sari Asli Original memiliki 2 varian yaitu:

Cream Sari for oily skin (kemasan kotak kuning)
* Daily Cream POM NA18140102175
* Night Cream POM NA18140102172
* Soap POM NA18141203293

Cream Sari for normal skin (kemasan kotak orange sekarang kotak warna merah)
* Daily Cream POM POM NA1814012174
* Night Cream POM POM NA18140102173
* Soap POM POM18141203294

Cream Sari Ijin Edar BPOM

Dengan memakai Cream Sari asli original secara rutin dan teratur, akan membuat wajah Anda semakin putih, bersih, lembut dan lebih kencang. Anda akan merasakan hasilnya dalam 3 minggu pemakaian rutin dan teratur.

Untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit wajah bagi wanita Indonesia produk cream dari PT SARI memiliki 2 pilihan yaitu Cream Sari untuk kulit normal dan kulit berminyak. Sehingga proses penyerapan formula racikan Cream pada setiap jenis wajah akan maksimal.

Cream Sari asli original kemasan baru merupakan cream pemutih wajah racikan formula terbaik dari PT SARI (PT. Star Abadi Ratu Indonesia). Cream Sari pemutih wajah ini hadir untuk menjadi solusi bagi Anda yang sudah lama mendambakan kulit wajah putih bersih alami.

Beras Jepang dan Ginseng tersebut mempunyai manfaat yang sangat baik untuk kecantikan dan kesehatan. Jadi kenapa harus memiliki produk cream ini, jawabnya karena produk aman, legal, dan memiliki ijin BPOM.

Manfaat Cream Sari pemutih wajah cepat:

  • Memutihkan dan mencerahkan kulit wajah dengan waktu yang tidak lama. Karena terbuat dengan bahan alami, cream herbal ini sangat aman dan tidak mengandung bahan berbahaya.
  • Membantu untuk melembabkan kulit, sehingga kulit anda tampak segar.
  • Bermanfaat untuk melindungi wajah dari efek negatif sinar matahari dan radikal bebas yang sangat berbahaya untuk kulit wajah.
  • Bermanfaat menghilangkan flek hitam yang diakibatkan oleh bekas jerawat dan penuaan dini.
  • Khusus untuk paket kulit berminyak. Krim Sari bermanfaat untuk mengatasi minyak yang berlebih pada wajah.

Setiap wanita tentu ingin mempunyai kulit wajah yang putih, bersih, dan alami. Untuk mewujudkan keinginan tersebut mereka banyak yang mencoba segala cara banyak produk agar kulit wajah menjadi putih dan lembut. Beberapa produk cream pemutih yang dijual bebas di pasaran kadang memiliki kandungan yang berbahaya bagi kesehatan. Sebaiknya pilihlah produk yang sudah BPOM atau banyak review baik contoh Cream Sari produk perawatan wajah terlaris saat ini.

Manfaat Cream Sari asli original kemasan baru:

  • Dapat mencegah timbulnya jerawat
  • Dapat mengecilkan pori-pori
  • Bermanfaat menghilangkan jerawat dan mengencangkan wajah
  • Dapat melembabkan, memutihkan dan mencerahkan wajah
  • Dapat membantu menghilangkan noda hitam
  • Tidak menjadikan kulit wajah kering
  • Dapat menyamarkan garis halus dan memperlambat tanda-tanda penuaan dini

Cream Sari untuk kulit berminyak:

Paket Cream Sari for oily skin dikhususkan untuk kulit yang berminyak dan berjerawat. Anda mempunyai masalah dengan kulit wajah seperti, komedo, flek hitam, jerawat dan berminyak, disarankan untuk menggunakan paket Cream Sari for oily skin.

Manfaat Cream Sari for oily skin untuk wajah:

-Mengontrol minyak berlebih di wajah
-Menghilangkan jerawat membandel
-Membersihkan bekas jerawat maupun flek hitam akibat penuaan dini
-Melembabkan kulit sehingga tampak lebih segar
-Melindungi kulit dari sinar matahari maupun radikal bebas
-Menghilangkan komedo
-Memberikan kekenyalan dan kelembaban ekstra pada kulit wajah
-Cream Sari terbuat dari bahan alami dan berkualitas

Cream Sari pemutih wajah untuk kulit normal:

Cream Sari paket normal ini dapat digunakan untuk kulit normal tanpa jerawat. Direkomendasikan untuk pengguna yang menginginkan kulit menjadi lebih glowing dan mulus.

Manfaat Cream Sari paket normal:

*Membuat wajah tampak lebih cerah
*Membuat wajah tanpak lebih putih
*Membuat wajah bersih tanpa noda
*Membuat wajah lebih kenyal dan kencang
*Membuat wajah lebih lembut dalam 3 minggu
*Membersihkan flek hitam yang membandel
*Mengecilkan pori-pori yang membesar

cream sari original kemasan terbaru

Cream Sari asli original kemasan baru terbaut dari jagung Jepang dan ginseng yang dapat membuat kecantikan wajah anda lebih terpancar.

Apakah Cream Sari aman untuk digunakan?

Jaminan mutu Cream Sari pemutih wajah asli:

Aman
Cream Sari sudah mempunyai izin dari BPOM sehingga aman untuk digunakan, karena tidak mengandung mercury dan hidroquinon, jadi Anda dapat leluasa untuk menggunakan cream sari ini.

Berkualitas
Ribuan testimoni positif datang dari berbagai kalangan yang telah memakai Cream Sari. Tidak sedikit yang ingin merekomendasikannya kepada teman dan kerabat.

Higienis
Cream sari sangat terjaga kebersihannya.

Kenapa harus Cream Sari asli original dibanding dengan merk lain?

  • Cream Sari aman karena sudah terdaftar di BPOM
  • Berkualitas, terbukti menjadi satu-satunya cream perawatan wajah dengan permintaan terbanyak di Indonesia.
  • Mempunyai banyak real testimoni dari pemakai sehingga bisa dijadikan referensi untuk Anda.
  • Diproduksi oleh salah satu perusahan kosmetik dan kecantikan terbesar di Indonesia dan dipantau langsung oleh team ahli.
  • Merupakan Cream terbaik di Indonesia

Cara pemakaian/menggunakan Cream Sari asli original kemasan baru:

  • Jika Anda menggunakan kosmetik sebaiknya bersihkan dulu dengan dengan pembersih kosmetik sebelum menggunakan sabun Cream Sari. Gunakan sabun wajah setiap malam sebelum tidur.
  • Setelah mencuci wajah, keringkan wajah dengan cara menepuk-nepuk menggunakan handuk lembut, lalu oleskan krim malam lalu langsung tidur.
  • Ketika bangun pagi, basuh wajah dengan air hangat untuk menyapu sisa-sisa krim dan lapisan tipis minyak. Keringkan wajah lalu oleskan krim siang.
  • Jika Anda ingin bepergian, tunggu sekitar 20-30 menit setelah pemakaian krim sebelum menggunakan alas bedak, bedak dan kosmetik ini. Hal ini agar khasiat krim siang meresap dulu sebelum Anda menggunakan kosmetik

Catatan: Simpan Cream Sari pada tempat yang sejuk serta hindarkan dari terik matahari langsung dan panas untuk menjaga kualitas produk.

CREAM SARI TESTIMONI

Mau lebih wajah putih dan cerah  ayo pakai Cream Sari. Wajah merupakan salah satu aset paling penting pada tubuh setiap manusia, sayangi dan rawatlah wajah Anda.

Cream Sari asli original kemasan baru aman digunakan karena sudah melewati uji badan pengawas obat dan makanan (BPOM). Cream Sari sudah lolos uji Lab baik kandungan maupun khasiatnya. ini di buktikan dengan sudah terdaftar di BPOM RI. Selain itu Cream Sari juga mengerti masing-masing jenis kulit yang membutuhkan perawatan spesial tersendiri, ini menjadi nilai tambah untuk produk Cream Sari. Untuk hasil yang maksimal gunakan Cream Sari secara rutin dan teratur.

Beberapa pertanyaan yang sering di tanyakan seputar Cream Sari:

1. Apa itu Cream Sari?
Cream sari adalah produk pemutih wajah yang sudah BPOM, sering disebut dengan Cream pemutih wajah herbal, karena banyaknya komposisi herbal alami dalam kandungan Cream Sari terbuat dari bahan – bahan alami seperti:

  • Ginseng
    Tahukah anda jika beras jepang mempunyai banyak kandungan yang sangat baik untuk menjaga kesehatan kulit? Ginseng tidak hanya berfungsi sebagai obat penambah stamina dan mempercepat pertumbuhan rambut. Ginseng ternyata juga memiliki manfaat untuk merawat kecantikan dan kesehatan kulit. Ginseng dapat memberikan nutrisi pada kulit wajah sehingga kulit menjadi bersih dan lembut, melembabkan kulit, membantu memudarkan flek hitam, membantu mencerahkan warna kulit, mencegah terjadinya keriput, kerutan, penuaan dini pada kulit serta mengurangi pegmentasi pada kulit. Semua manfaat tersebut bisa didapatkan karena ginseng mengandung ginsenosida, polisakarida, panaxans, serat, zinc, vitamin B1, B2, B3, B5 dan vitamin C. Selain itu ginseng juga mengandung saponin yang berfungsi sebagai antioksidan untuk menahan efek buruk sinar ultraviolet A dan B dari matahari.
  • Beras Jepang
    Beras jepang yang mengandung squalane oil paling tinggi diantara beras lainnya yang disebabkan oleh iklim dan cara penanamannya, dapat memberi asupan air pada kulit sehingga kulit menjadi lebih lembab. Squalane oil merupakan minyak yang berasal dari hasil gilingan butiran beras yang kaya akan vitamin E, antioksidan dan asam lemak. Kandungan tersebut dapat memberikan nutrisi untuk kulit kering dan mengatasi kulit belang sehingga kulit akan menjadi lebih halus dan tampak putih merata. Selain itu, squalane oil juga memiliki kandungan proanthrocyanidins yang dapat membantu meningkatkan produksi kolagen untuk menjaga elastisitas/kekenyalan kulit. Pengolahan beras jepang sendiri dapat terbagi menjadi dua yaitu : dalam bentuk tepung atau lulur dan fermentasi. Biasanya wanita di Jepang menumbuk sendiri berasnya hingga halus, kemudian ditambahkan sedikit air dan diambil sarinya. Ekstrak beras yang mengandung squalane oil tersebut lalu dibalurkan ke seluruh tubuh. Selain itu, wanita Jepang juga sering menggunakan air hasil rendaman beras untuk membasuh wajah. Hasilnya, sel-sel kulit mati terangkat dan kulit yang baru terhindar dari efek buruk lingkungan penyebab kulit belang dan kusam. Itulah kenapa kulit wanita Jepang selalu terlihat putih dan bersih.
  • Opuntia ficus indica stem extract (ekstrak kaktus)
    Kaktus adalah tumbuhan yang teruji secara klinis dalam mencegah penuaan dini. Sebab tanaman kaktus mengandung flavonoid dan protein yang bermanfaat untuk mengatasi penuaan dini dengan cara meregenerasi sel baru pada kulit. Tidak hanya itu, protein ini sangat bermanfaat untuk membantu kulit menyerap nutrisi. Terutama pada kulit pada bagian bawah atau lapisan epidermis. Protein ini juga membantu percepatan metabolisme sel dan pembelahan sel pada jaringan tubuh kita. Karena produk-produk yang mengandung ekstrak kaktus memiliki kemampuan dalam menyembuhkan iritasi atau luka kecil pada kulit. Selain itu, kandungannya juga memiliki kemampuan untuk mengatasi gatal-gatal, alergi dan luka yangole di sebabkan h gigitan serangga.
  • Aloe barbadensis leaf extract (aloe era/lidah buaya)
    Cream sari juga mengandung lidah buaya atau aloe vera. Kenapa? Sebab lidah buaya memiliki kandungan senyawa biologis aktif yang beraneka ragam. Contohnya mannans asetat, polymannans, antrakuinon, berbagai lektin dan zat saponin dan senyawa antrakuinon. Senyawa antrakuinon yang ada dalam aloe vera adalah senyawa yang memiliki manfaat untuk melindungi kita dari bakteri. Manfaat lain dari zat ini adalah mengobati kulit yang terluka karena paparan sinar matahari. Tidak hanya itu, senyawa ini juga merupakan pelembab alami untuk anda yang memiliki jenis kulit yang kering. Apakah lidah buaya dapat memutihkan wajah dan menghilangan jerawat? Ya, lidah buaya juga teruji secara klinis untuk mengatasi jerawat yang meradang dan jerawat besar. Bukan hanya itu, lidah buaya juga sangat terkenal dalam melawan penuaan dini karena lidah buaya memiliki kandungan antioksidan yang cukup lengkap seperti beta karoten, vitamin C dan E. Antioksidan ini juga memiliki manfaat untuk mengencangkan kulit dan menjaga elastisitas kulit. Dengan kandungan lidah buaya, maka manfaat cream sari untuk memutihkan kulit wajah dan memberikan nutrisi kepada kulit wajah semakin lengkap.
  • Alpa Arbutin
    Alpha arbutin adalah salah satu bahan yang terkandung dalam cream sari whitening. Ya alpha arbutin yang sudah sangat terkenal di dunia kosmetik sebagai agen pemutih wajah secara alami dan aman. Kenapa aman? Sebab zat ini merupakan agen pemutih wajah yang berasal dari ekstrak tanaman bearberry, crannberry dan blueberry. sangat berkhasiat untuk membantu proses pencerahan kulit dan memutihkan kulit dan juga dapat menghambat proses penuaan dan produksi pigmen pada kulit. Produksi pigmen berlebih pada kulit dapat menyebabkan warna kulit menjadi lebih gelap.

cream sari asli kemasan baru

2. Apakah Cream Sari aman dan tidak ada efek samping, tidak ada pengelupasan, merah, perih, gatal tidak sis?

Cream Sari aman dan tidak ada efek samping seperti pengelupasan, merah, perih, gatal dsb. Dari segi ilmiah penjelasannya bahwa Cream Sari bahan-bahannya ramuan herbal alami, selama mengikuti aturan pakai yang tertera di box produk, customer tidak usah khawatir, yang perlu dikhawatirkan adalah produk palsu yang beredar. BPOM sangat ketat dalam pengawasan produk kosmetik, dan tidak sembarang dalam mengeluarkan sertifikatnya, mereka mengkaji juga apakah ada efek samping yang berbahaya.

3. Apakah Cream Sari membuat ketergantungan dan apabila wajah sudah putih apakah pemakain Cream Sari bisa dihentikan ? apakah hasilnya permanen?

Cream Sari aman karena tidak mengandung bahan merkuri yang dapat menyebabkan wajah kita menjadi ketergantungan terhadap suatu produk. Apabila dirasa cukup puas dengan wajah anda, silahkan berhenti menggunakan cream sari dan nikmati kilau wajah anda seterusnya. Tapi untuk diketahui, kulit itu beregenerasi, pernah mendengar sel kulit mati ? ya kulit wajah kita dalam prosesnya akan berganti atau beregenerasi menjadi sel kulit baru yang fresh, kulit akan kusam jika tidak dirawat, untuk senantiasa mendapatkan wajah yang segar perlu dilakukan perawatan.

Salah satunya dengan menggunakan Cream Sari asli original, yang tidak hanya untuk memutihkan wajah, tetapi juga ada terapi perawatan agar kulit senantiasa fresh atau tidak kusam. Lalu apabila dipakai berkepanjangan atau terus menerus apakah aman? Sesuai penjelasan yang sebelumnya Cream Sari terbuat dari campuran bahan-bahan herbal yang mana aman untuk kulit, tidak ada bahan keras atau bahan kimia berbahaya di dalamnya.

4. Apakah kami sudah pernah menerima komplain wajahnya rusak gara-gara Cream Sari?

Belum pernah, yang kami sering kami terima adalah baru 3 hari pemakaian, baru 1 minggu pemakaian sudah mengeluh ko tidak ada hasilnya. Kembali lagi, Cream Sari bukan produk pemutih wajah instan, semua produk kecantikan yg baik adalah yang tidak instan, yang serba instan biasanya tidak tahan lama, segala sesuatunya ada proses untuk mendapatkan hasil yang diinginkan.

5. Ibu hamil atau Ibu menyusui bagaimana?

Tiga bahan kimia yang paling umum sering ditemukan di kosmetik modern adalah Mercury, Hydroquinone dan Retinoid. Mercury sudah sering terdengar dan paling familiar di telinga kita, sudah tentu jelas bahan kimia yang berbahaya yang harus dihindari. Lalu Apa itu Hydroquinon dan Retinoid? Kaitannya dengan pertanyaan ini adalah bahwa kedua bahan itu merupakan bahan kimia yang terdapat di kosmetik yang sangat tidak dianjurkan bagi ibu-ibu hamil maupun ibu menyusui. Bahan-bahan kimia tersebut tidak ada di Cream Sari, seperti dijelaskan diatas bahwasanya Krim Sari merupakan ramuan herbal tanpa bahan kimia. Aman untuk Ibu hamil dan Ibu menyusui.

6. Apa perbedaan Cream Sari warna kuning dan warna merah? mana yang lebih bagus?

Perbedaanya adalah Cream bewarna Orange/Merah untuk kulit Normal (kering / biasa saja), sedangkan Cream Kuning untuk kulit Berminyak (banyak banget minyaknya). Lalu mana yang lebih bagus sis merah/normal atau kuning/minyak? Baik Cream Sari normal & minyak sama-sama bagusnya dan mempunyai khasiat yang sama untuk memutihkan dan mengatasi jerawat, bekas jerawat, komedo, flek hitam dll. Jadi baik cream merah atau kuning Sama bagusnya hanya beda varian/jenis saja.

7. Kalau pakai Krim Sari warna kuning kan untuk kulit berminyak, kalau sudah habis yang krim kuning dan tidak berminyak apa boleh ganti dengan krim warna orange, apa tetap krim kuning?

Boleh ganti cream orange/normal kalau minyak di wajah lebih berkurang. Harap diperhatikan cream kuning tidak akan pernah bisa menghilangkan total minyak di wajah anda. Karena minyak di wajah adalah bagian alami tubuh Kita. Apa yang memang alami tidak bisa dihilangkan, hanya dikurangi saja kadar minyaknya agar seimbang.

8. Berapa gram 1 paket Cream Sari & habis dipakai berapa lama sist?

Jawabannya berat total 1 paket adalah 160 gram, habis satu bulan bisa lebih kalau pakainya sedikit2, karena sedikit aja udah manjur.

9. Dapat digunakan mulai umur berapa tahun?

Cream Sari boleh digunakan pada umur 10 tahun ke atas.

10. Apakah dapat melindungi kulit saya dari sinar uv matahari soalnya saya kerjaannya di luar ruangan terus?

Cream Sari mengandung (aloe vera/lidah buaya) dan saponin dari kandungan ginseng yang sudah bisa menangkal radikal bebas sinar uv matahari dan menghilangkan flek hitam akibat uv matahari.

11. Bagaimana cara pemakaian Krim Sari ini?

Cara pemakaian, awali dengan mengunakan sabun wajah bilas, keringkan, pakai krim siang pada pagi hari atau kalau bagi umat muslim mungkin dipakai pagi hari dan ketika dhuhur sehabis sholat pakai lagi, lalu pakai krim malam dimalam hari, pakai nya tipis tipis aja, karena tipis aja sudah sangat manjur.

12. Apakah boleh memakai bedak lain saat sedang perawatan dengan Cream Sari?

Dianjurkan dan disarankan awal-awal pemakaian Cream Sari untuk tidak menggunakan bedak, minimal 1 minggu, atau jika memang karena kebutuhan kerja/kuliah boleh asal tipis-tipis saja. Alternatifnya dapat memakai bedak yang ringan-ringan seperti Bedak Bayi atau Bedak Baby.

13. Kalau yang habis pakai perawatan Dokter atau pindah dari Cream lain bagimana?

Sebenarnya boleh langsung digunakan karena produk ini terbuat dari bahan herbal alami yang dapat menetralkan racun dari cream atau perawatan sebelumnya yang sista pake ngak cocok tapi lebih baik dilakukan secara bertahap agar kulit wajah beradaptasi dulu

– 3 hari pertama hanya gunakan sabun ( tanpa cream sama sekali )
– Setelahnya hanya menggunakan sabun muka+ cream pagi saja selama satu minggu
– Setelah satu minggu baru boleh pakai lengkap ( sabun+cream pagi+cream malam )

14. Bisakah untuk Laki-laki?

Beleh, Customer kita juga ada yang laki-laki. Bukan hal yang tabu kok laki-laki pake cream pemutih wajah. Penampilan sudah menjadi kebutuhan dasar setiap manusia, baik perempuan maupun laki-laki.

Itulah beberapa pertanyaan yang sering di ajukan kepada kami oleh pelanggan. Dengan penjelasan diatas mudah-mudahan dapat membantu Anda yang masih ragu dengan khasiat dan manfaat dari Cream Sari asli original pemutih dan pencerah wajah.

Berapa lama hasil akan terlihat? Hasil pemakaian kebanyakan customer kami dalam 7 – 14 hari sudah bisa mulai melihat dan merasakan adanya perubahan. Tolong harap dibedakan antara mulai dan langsung putih ya sis. Proses pemutihan terjadi secara alami dan bertahap tidak langsung putih. Cream Sari bukan produk pemutih instan, justru yang instan-instan itu dipertanyakan keamanannya.

harga cream sari

Harga grosir dan eceran Cream Sari asli original:

Order  1-3  @ Rp 120.000
Order 3-5  @ Rp 115.000
Beli  6-10 @ Rp 110.000

Cara Order Cream Sari:

Ketik : Nama Lengkap # Alamat Lengkap # No. Hp/Telp # Nama Barang # Jumlah Order

Contoh : Ocha # Jl. Melati 567 Kec. Menteng Jakarta Pusat# Hp. 081322432xxx # Cream Sari # 10

Kirim SMS ke : 082225674888 / 08220034888

Pin BBM.1 : 26A2422C (invite dari Blackberry) | Pin BBM.2 : D012C93B (invite dari Android)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *