Zero Sebum Etude Dryng Powder 6gr

Etude House Zero Sebum Dryng Powder 6gr. Mempunyai kulit wajah beminyak merupakan salah satu permasalahan yang kerap kali mengganggu penampilan bahkan kadang membuat kita merasa bete. Salah satu cara terbaik untuk menyiasatinya adalah dengan menggunakan bedak yang dibuat khusus untuk menghilangkan minyak di wajah kamu. Zero sebum Dryng Powder produk yang tepat untuk mengatasi masalah wajah berminyak.

zero sebum new

Bagi Anda yang bingung memilih bedak yang bagus untuk kulit berminyak,  kami merekomendasikan zero sebum sebagai produk perawatan yang dapat Anda gunakan sehari-hari.

Etude House Zero sebum drying powder ini merupakan bedak tabur khusus kulit berminyak. Membuat kulit lebih matte seharian tanpa membuat kering. Selain itu bedak tabur ini bisa juga dipakai di rambut untuk mengurangi minyak berlebih di rambut.

Manfaat Zero Sebum Dryng Powder :

  • Mengandung sebum control powder yang melekat pada kulit wajah dan menyerap minyak berlebih pada kulit.
  • Mengandung mineral powder.
  • Bebas dari 5 macam bahan berbahaya (talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna, pengharum sintesis), merawat kulit dengan lembut.
  • Puff besar berpori-pori mikro yang mencegah gumpalan, mengoles dengan rata dan tipis

Etude House Zero Sebum Dryng Powder 6gr

Sebagian wanita pasti suka menggunakan bedak tabur, Bedak tabur memang teksturnya lebih ringan di wajah dibanding bedak padat, sehingga lebih nyaman digunakan untuk sehari-hari. Tekstur yang ringan tentunya mempengaruhi coverage yang dihasilkan. Coverage pada bedak tabur memang kurang bagus, tidak bisa menyamarkan warna kulit yang tidak merata, namun bagus untuk menyamarkan pori.

Etude House Zero Sebom terbuat dari 80% bubuk mineral, bedak Etude ini bisa mengurangi kandungan minyak pada wajah dan membuat wajah terlihat lebih matte. Kamu tinggal aplikasikan bedak ini setelah menggunakan perawatan wajah atau make up, wajah akan terlihat cerah dan natural.

Powder dapat mengontrol sebum yang berlebih keluar dari wajah, 80% terbuat dari mineral powder membuat kulit halus, elastis dalam berbagai waktu memberikan efek natural dan alami pada wajah. Dengan kandungan Wide micro superfine fiber puff dapat membantu menyamarkan noda bekas jerawat.

Mengapa harus menggunakan zero sebum ?

  • Karena teksturnya adalah powder/bubuk, rasanya jauh lebih ringan daripada bedak compact.
  • Kulitpun terasa lembut, halus dan tampak lebih matte.
  • Packing yang simple, aman dan tidak akan tumpah.
  • Wangi buah-buahan yang segar.

Make up merupakan salah satu cara kita untuk berkreasi, tapi kadang bete juga seandainya kulit gampang berminyak karena make up jadi gampang hilang sehingga membuat kita tidak merasa nyaman.

etude zero sebum kemasan baru

Etude Zero Sebum Drying Powder merupakan bedak powder yang dapat menyerap sebum tanpa mempengaruhi make up sehingga membuat make up wajah tampak lebih sempurna.

Zero Sebum Powdernya halus banget dan walaupun warna powder ini putih tapi sewaktu diaplikasikan gak bikin kulit jadi terlihat putih banget. Wanginya seperti mint tapi gak menyengat dan gak ada efek dingin juga walaupun ada bau-bau mintnya.

Zero Sebum Drying Powder adalah Produk yang diformulasikan untuk kulit wajah berminyak dengan beberapa manfaat yang terkandung di setiap mineral powdernya. Zero sebum powder sangat baik untuk kulit wajah karena :

  • Bahan-bahan alaminya yang terdiri dari:
  • Bebas dari bahan-bahan berbahaya seperti talc, minyak mineral, bahan hewani, pewarna dan pengharum sintetis.
  • Membuat kulit wajah menjadi lembut dan elastis
    mengandung Sebum Control Powder yang menyerap minyak berlebih pada kulit wajah.
  • Mineral Powdernya meresap kedalam tekstur kulit untuk mencegah penggumpalan dan tekstur kulit wajah terlihat lebih rata.
  • Terdiri dari 80% mineral powder yang dapat mencegah kekeringan pada kulit wajah.
  • Sugar Polymer dengan kandungan Plankton Extract dapat menyerap sebum pada kulit wajah sehingga wajah tetap lembab.
  • Cotton Extract yang berfungsi mencegah kerusakan pada kulit yang diakibatkan oleh sebum.
  • Herb Extract yang dapat menenangkan kulit.

Ukuran loose powdernya gak terlalu besar, isinya ada 6gr dan warna loose powder nya itu putih tapi kalo dipake sebenarnya translucent. Di dalamnya kita udah di kasih puff aplikator nya yang lembut banget.

Cara pemakaian Zero Sebum :

Setelah perawatan kulit dasar atau makeup, dengan cara di tepuk lembut di bagian wajah yang sering terlihat berminyak.

etude zero sebum

Harga Zero Sebum Powder  Rp.120.000

Zero Sebum Dryng Powder Produk Terlaris

  • Mengontrol minyak berlebih di wajah
  • Bisa dipakai di rambut juga utk rambut yg berminyak
  • Hasil matt

zero sebum

Info Order

Kirim SMS / WA ke 082225674888 atau 082220034888

Pin BB by Request

Format Pemesanan :

Nama Lengkap# Alamat Lengkap# Nomor HP# Nama Produk# Jumlah Pemesanan

Pembayaran Via Transfer Bank

Cara Pemesanan

1. Sebutkan nama serta alamat lengkap (termasuk Kecamatan, Kabupaten / Kota), nama barang dan jumlah barang yang diorder kirim ke 082225674888 Atau 082220034888 (SMS ONLY)
2. Segera akan kami informasikan jumlah yang harus dibayar ( total harga barang yang dipesan + ongkos kirim) dan rekening BCA/BRI/Mandiri kami.
3. Setelah anda melalukan transfer, segera konfirmasi (nama pengirim, jumlah transfer, rekening tujuan).
4. Dengan sabar tunggu di rumah barang akan dikirim oleh kurir JNE,TIKI, Pos Indonesia.
5. Lama pengiriman biasanya sekitar 1-5 hari kerja

 

Tersimpan di Perawatan Wajah